Tous les articles (44)
-
La formation Crémiers Fromagers expliquée aux collégiens
Par admin lautreamont, publié le vendredi 21 avril 2023 12:58 - Mis à jour le vendredi 21 avril 2023 12:58Film de présentation de la formation CAP Crémiers Fromagers -
Atelier crèmerie-fromagerie au Lycée Lautréamont à Tarbes
1
Par FABIENNE AMBERT, publié le vendredi 31 mars 2023 09:37 - Mis à jour le vendredi 31 mars 2023 09:37Les élèves de 3e SEGPA du collège Pyrénées à la rencontre des lycéens en CAP -
Notre lycée s'inscrit dans un maillage territorial en collaborant avec les producteurs locaux
6
Par FABIENNE AMBERT, publié le vendredi 17 mars 2023 14:59 - Mis à jour le vendredi 17 mars 2023 14:59Une soirée de partage et de valorisation des circuits courts -
Dominique BOUCHAIT Meilleur ouvrier de France Crémier fromager, matinée d’échanges
1
Par FABIENNE AMBERT, publié le vendredi 17 mars 2023 14:04 - Mis à jour le vendredi 17 mars 2023 14:04Article Lourdes Actu -
Arts Appliqués : des fromages presque vrais...
Par KARINE DELOS, publié le dimanche 16 janvier 2022 21:19 - Mis à jour le mercredi 26 janvier 2022 07:37Reproduction de fromages en pâte autodurcissante
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie