Actualités et Revue de Presse

Tous les articles (231)
  • Visite de Monsieur le Recteur

    Par admin lautreamont, publié le dimanche 11 juillet 2021 20:27 - Mis à jour le jeudi 15 juillet 2021 09:46
    Rencontre avec nos jeunes lycéens qui bénéficient du dispositif VACANCES APPRENANTES
  • Rencontre avec la profession des bouchers

    1
    Par admin lautreamont, publié le jeudi 3 juin 2021 19:40 - Mis à jour le vendredi 11 juin 2021 09:03
    Le syndicat des Bouchers des Hautes-Pyrénées a organisé en partenariat avec INTERBEV Occitanie et la Boucherie SAJOUS à Luz-Saint-Sauveur les Rencontres « MADE in VIANDE » sur les hauteurs de Gèdre-Gavarnie, au plateau de Saugué.
  • Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie : ouverture à la rentrée prochaine

    2
    Par admin lautreamont, publié le lundi 1 mars 2021 18:22 - Mis à jour le vendredi 11 juin 2021 09:03
    Xavier Berger sera le formateur chocolatier.
  • Partenariat exceptionnel avec le Conservatoire Botanique des Pyrénées

    Par admin lautreamont, publié le samedi 27 mars 2021 09:25 - Mis à jour le vendredi 11 juin 2021 09:02
    Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant - Coloration botanique du Piémont Pyrénéen. : des botanistes apprendront à nos apprentis à sublimer les fleurs et plantes des PYRÉNÉES dans leurs productions culinaires !
  • Finaliste au prestigieux concours national Meilleur Apprenti de France, MAF

    2
    Par admin lautreamont, publié le mercredi 17 mars 2021 10:05 - Mis à jour le dimanche 9 mai 2021 10:16
    Serxho T. apprenti Mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée, sera le seul représentant de l’Occitanie lors de la finale du Meilleur Apprenti cuisinier de France, promotion Guillaume Gomez
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs