Actualités et Revue de Presse

Tous les articles (234)
  • Hautes-Pyrénées : c'est Alexandre qui a fait le meilleur croissant

    1
    Par KARINE DELOS, publié le lundi 7 mars 2022 10:47 - Mis à jour le lundi 7 mars 2022 10:48
    Finale interrégionale du meilleur croissant au beurre remportée par Alexandre Mantoulan TBOULPAT
  • Finale concours éloquence 2022

    Par KARINE DELOS, publié le jeudi 10 février 2022 12:38 - Mis à jour le jeudi 10 février 2022 12:43
    Plaidoirie Océane ENNAOUR, 1BOUL PAT
  • 14ème édition du Concours d'éloquence sur le thème de la fraternité

    1
    Par KARINE DELOS, publié le jeudi 27 janvier 2022 06:56 - Mis à jour le jeudi 27 janvier 2022 06:59
    Océane Ennaour, 1ère Bac pro Boulangerie Pâtisserie participera à la finale!
  • Visite de Monsieur le Recteur

    Par admin lautreamont, publié le dimanche 11 juillet 2021 20:27 - Mis à jour le jeudi 15 juillet 2021 09:46
    Rencontre avec nos jeunes lycéens qui bénéficient du dispositif VACANCES APPRENANTES
  • Rencontre avec la profession des bouchers

    1
    Par admin lautreamont, publié le jeudi 3 juin 2021 19:40 - Mis à jour le vendredi 11 juin 2021 09:03
    Le syndicat des Bouchers des Hautes-Pyrénées a organisé en partenariat avec INTERBEV Occitanie et la Boucherie SAJOUS à Luz-Saint-Sauveur les Rencontres « MADE in VIANDE » sur les hauteurs de Gèdre-Gavarnie, au plateau de Saugué.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs