Actualités et Revue de Presse

Rencontre avec la profession des bouchers

Par admin lautreamont, publié le jeudi 3 juin 2021 19:40 - Mis à jour le vendredi 11 juin 2021 09:03
193767372_2956585314577741_7426264561304597529_n.jpeg
Le syndicat des Bouchers des Hautes-Pyrénées a organisé en partenariat avec INTERBEV Occitanie et la Boucherie SAJOUS à Luz-Saint-Sauveur les Rencontres « MADE in VIANDE » sur les hauteurs de Gèdre-Gavarnie, au plateau de Saugué.

Circuit court pour nos élèves cuisiniers 1ère BAC Cuisine.

Visite d'exploitation au plateau de Sauguè sur les hauteurs de Gavarnie, rencontre avec un jeune éleveur en ovins viande AOP Barèges-Gavarnie et découpe carcasse brebis avec le boucher de la Boucherie Sajous de Luz St Sauveur.

Superbe journée

 

 

TARBES INFO

Reportage journal TV FRANCE 3

LA DEPECHE du MIDI

reportage FACEBOOK photos

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1