En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée

Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée

Par admin lautreamont, publié le mercredi 15 mai 2019 07:03 - Mis à jour le jeudi 27 juin 2019 11:56
mc-art_cuisine_allegee_article_620_312.jpg
ouverture formation en alternance : 15 semaines de stage professionnel en entreprise et 12 semaines de formation au lycée

NOUVEAUTE RENTREE 2019 ! 

 

RENTREE SCOLAIRE 2019

Lundi 07 Octobre 2019

à 10H00 au lycée

 
Cette Mention Complémentaire de niveau V permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. Le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. Il maîtrise les techniques culinaires traditionnelles et plus récentes et sait cuisiner avec peu de matière grasse. Il est également en mesure d'élaborer de nouvelles recettes.
Le diplômé peut débuter comme cuisinier dans un établissement de thalassothérapie, un centre de remise en forme ou une station thermale, mais aussi dans un restaurant collectif ou commercial proposant des repas allégés. Une cuisine de qualité qui allie bien-être et santé.

 

Plaquette descriptive de la formation en cliquant ici.

Présentation sur le portail d'orientation  

Pièces jointes

À télécharger

 / 1