Tous les articles (36)
-
Fiers de nos anciens élèves
1
Par FABIENNE AMBERT, publié le vendredi 31 mars 2023 09:36 - Mis à jour le vendredi 31 mars 2023 09:36Des anciens élèves prometteurs devenus des professionnels talentueux ! -
IIIe congrès gastronomique « Fait en Pyrénées »
1
Par FABIENNE AMBERT, publié le vendredi 17 mars 2023 15:01 - Mis à jour le vendredi 17 mars 2023 15:01Le lycée a accueilli durant 2 jours le congrès gastronomique et a ainsi participer à la mise en avant du patrimoine culinaire des Pyrénées. -
Notre lycée s'inscrit dans un maillage territorial en collaborant avec les producteurs locaux
6
Par FABIENNE AMBERT, publié le vendredi 17 mars 2023 14:59 - Mis à jour le vendredi 17 mars 2023 14:59Une soirée de partage et de valorisation des circuits courts -
Gestuelle technique en cuisine
Par KARINE DELOS, publié le mercredi 26 janvier 2022 07:57 - Mis à jour le mercredi 26 janvier 2022 07:57Des techniques professionnelles et des gestes précis pour des productions de qualité! -
Chef d'œuvre en Terminale : croquis, production, dressage...en vue de la création d'un livre de recettes
Par KARINE DELOS, publié le mercredi 26 janvier 2022 07:48 - Mis à jour le mercredi 26 janvier 2022 07:48Soirée "dégustation en bouchées" au Restaurant d'Application, la table d'Isidore, dans le cadre du "chef d'œuvre" en Terminale Bac Pro Cuisine avec un partenariat Arts Appliqués, Français & Cuisine.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie