• Menu
  • Menu de la rubrique
  • Contenu
Lycée des métiers Lautréamont Retour à l'accueil TARBES
  • Occitanie / Pyrénées - Méditerranée
  • Rectorat de l'académie de Toulouse
  • Accueil
  • Assistance Numérique
  • BIENVENUE
    • L'organigramme du Lycée
    • La presse parle de nous !
    • Projet d'Etablissement
    • Contacter le lycée
    • Le lycée en photos
    • Ouverture internationale
      • Langues vivantes
      • Nos partenaires à l'étranger
      • Programme Erasmus +
      • Europass et CV
      • Ma voie pro en Europe
  • Les services de l'établissement
    • Vie Scolaire
      • Internat
      • Règlements intérieurs
    • Intendance
      • Menus de la cantine
      • Bourses
      • Télépaiement
    • Santé-social
    • Orientation
  • La vie de l'établissement
    • La rentrée au lycée Lautréamont
    • Les associations du lycée
      • Maison des Lycéens
      • Association Sportive-UNSS
    • Le Conseil de la Vie Lycéenne
    • Les projets menés au lycée
    • Les arts appliqués
    • News
    • Auto-évaluation établissement
  • Web Radio
  • Paroles d'anciens élèves
  • Espace CDI
    • Horaires et fonctionnement du CDI
    • Presse
    • Ressources audio
    • Ressources graphiques
    • Sélection de ressources en ligne
  • Nos partenaires
    • Nos partenaires et stages à l'étranger
      • ERASMUS 2023 2024
      • ERASMUS 2022-2023
      • ETATS UNIS
      • URUGUAY
      • IRLANDE
      • ESPAGNE
      • ITALIE
      • PORTUGAL
      • ISRAEL
      • CHINE
      • NORVEGE
      • BRESIL
    • Nos partenaires institutionnels
    • Nos partenaires locaux
  • Nos formations
    • Pôle Tertiaire
      • BAC PRO Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités
      • BAC PRO Métiers de l'Accueil
    • Pôle Alimentation
      • BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
      • CAP Crémier Fromager
      • Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie
      • BP Boulanger
    • Pôle Hôtellerie-Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BTS Management Hôtellerie-Restauration option B cuisine
      • Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • Mention Complémentaire Barman
    • ULIS PRO
      • Ressources EBEP
    • Section européenne : ANGLAIS
    • Section européenne : ESPAGNOL
    • Section européenne : PORTUGAIS
    • OCCITAN
    • Apprentissage (CFA)
    • Formations et Demandes de mini-stages
    • Mini-Stages
    • Validation des Acquis de l'Expérirence (VAE)
    • Formation Continue pour adultes
  • Nos labels
    • Agir contre le harcèlement à l'école
    • Bouclier de Résilience
    • Campus du Tourisme Pyrénéen
    • E3D
      • Nourrir les hommes
      • Mieux vivre ensemble
      • Ouverture Culturelle sur l’environnement local/national/international
      • Un lycée éco-citoyen-Les éco-gestes
    • Label de qualité pour la restauration scolaire
    • Label lycée numérique
      • MCNL Mon Cartable Numérique du Lycéen
      • EMI Education aux Médias et à l'Information
      • Ressources Numériques (enseignants)
    • Lycée des Métiers
    • Label Lycée Erasmus +
  • Labels "Euroscol" et "Ecole ambassadrice de l'Europe"
    • Présentation du programme
    • Partenaires européens et stages en Europe
    • Les langues au lycée
    • Actions européennes et ambassadeurs juniors
  • Boulangerie-Pâtisserie d'Application : LES DÉLICES DE LAUTRÉ
    • Jours d'ouverture
    • Quelques photos ...
  • Crèmerie d'Application : LES FROMAGES DE LAUTRÉ
  • Restaurant Brasserie d'Initiation : LA TABLE DES P'TITS CHEFS
    • Comment réserver à la brasserie ?
    • Les menus du RI
  • Restaurant Gastronomique d'Application : LA TABLE D'ISIDORE
    • LES MENUS-
    • Comment réserver ?
  • Services en ligne de l'Education nationale
  • Mentions Légales
  • Edul@b65
    • RGPD
mon ENT Occitanie Se connecter
Vous êtes ici : Accueil › Nos formations › ULIS PRO › Ressources EBEP › Blog › Page courante : Matadapt65

Nos formations

  • Pôle Tertiaire
    • BAC PRO Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités
    • BAC PRO Métiers de l'Accueil
  • Pôle Alimentation
    • BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
    • CAP Crémier Fromager
    • Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie
    • BP Boulanger
  • Pôle Hôtellerie-Restauration
    • CAP Cuisine
    • CAP Commercialisation et Services en hôtel-café-restaurant
    • BAC PRO Cuisine
    • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
    • BTS Management Hôtellerie-Restauration option B cuisine
    • Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
    • Mention Complémentaire Barman
  • ULIS PRO
    • Ressources EBEP
  • Section européenne : ANGLAIS
  • Section européenne : ESPAGNOL
  • Section européenne : PORTUGAIS
  • OCCITAN
  • Apprentissage (CFA)
  • Formations et Demandes de mini-stages
  • Mini-Stages
  • Validation des Acquis de l'Expérirence (VAE)
  • Formation Continue pour adultes

Ressources EBEP

  • Accueil
  • Blog
‹ Retour au blog

Matadapt65

Par KARINE DELOS, publié le jeudi 14 mars 2024 08:19 - Mis à jour le jeudi 14 mars 2024 08:19
matadapt.png
Plateforme de ressources à destination des élèves, parents, enseignants et AESH afin d’accompagner au mieux les élèves à besoins particuliers, utilisant une tablette ou un ordinateur portable en classe. Logiciels, tutos et conseils...

Définir cet article comme page d'accueil

La rubrique Ressources EBEP possède déjà une page d'accueil. Souhaitez-vous la remplacer ?

Ajout aux favoris

Retour vers les ressources EBEP

Retour vers la page d'accueil

Retour à la rubrique Projets d'Accompagnement des élèves à besoins éducatifs particuliers

Retour à la rubrique des formations

Lycée des métiers Lautréamont

  • Contacts
  • Mentions légales
  • Chartes d'utilisation
  • Données personnelles
Skolengo — Education management software [nouvelle fenêtre]
  • Accès au portail
  • Académie de Toulouse
  • Accès au portail
  • Occitanie / Pyrénées - Méditerranée
  • Ce projet a été cofinancé par l'Union européenne. L'Europe s'engage en Occitanie / Pyrénées - Méditerranée avec le Fonds européen de développement régional