• Menu
  • Menu de la rubrique
  • Contenu
Lycée des métiers Lautréamont Retour à l'accueil TARBES
  • Occitanie / PyrĂ©nĂ©es - MĂ©diterranĂ©e
  • Rectorat de l'acadĂ©mie de Toulouse
  • Accueil
  • Assistance NumĂ©rique
  • BIENVENUE
    • L'organigramme du LycĂ©e
    • La presse parle de nous !
    • Projet d'Etablissement
    • Contacter le lycĂ©e
    • Le lycĂ©e en photos
    • Ouverture internationale
      • Langues vivantes
      • Nos partenaires Ă  l'Ă©tranger
      • Programme Erasmus +
      • Europass et CV
      • Ma voie pro en Europe
  • Les services de l'Ă©tablissement
    • Vie Scolaire
      • Internat
      • Règlements intĂ©rieurs
    • Intendance
      • Menus de la cantine
      • Bourses
      • TĂ©lĂ©paiement
    • SantĂ©-social
    • Orientation
  • La vie de l'Ă©tablissement
    • La rentrĂ©e au lycĂ©e LautrĂ©amont
    • Les associations du lycĂ©e
      • Maison des LycĂ©ens
      • Association Sportive-UNSS
    • Le Conseil de la Vie LycĂ©enne
    • Les projets menĂ©s au lycĂ©e
    • Les arts appliquĂ©s
    • News
    • Auto-Ă©valuation Ă©tablissement
  • Web Radio
  • Paroles d'anciens Ă©lèves
  • Espace CDI
    • Horaires et fonctionnement du CDI
    • Presse
    • Ressources audio
    • Ressources graphiques
    • SĂ©lection de ressources en ligne
  • Nos partenaires
    • Nos partenaires et stages Ă  l'Ă©tranger
      • ERASMUS 2023 2024
      • ERASMUS 2022-2023
      • ETATS UNIS
      • URUGUAY
      • IRLANDE
      • ESPAGNE
      • ITALIE
      • PORTUGAL
      • ISRAEL
      • CHINE
      • NORVEGE
      • BRESIL
    • Nos partenaires institutionnels
    • Nos partenaires locaux
  • Nos formations
    • PĂ´le Tertiaire
      • BAC PRO Assistance Ă  la Gestion des Organisations et de leurs ActivitĂ©s
      • BAC PRO MĂ©tiers de l'Accueil
    • PĂ´le Alimentation
      • BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
      • CAP CrĂ©mier Fromager
      • Mention ComplĂ©mentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie
      • BP Boulanger
    • PĂ´le HĂ´tellerie-Restauration
      • CAP Cuisine
      • CAP Commercialisation et Services en hĂ´tel-cafĂ©-restaurant
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • BTS Management HĂ´tellerie-Restauration option B cuisine
      • Mention ComplĂ©mentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
      • Mention ComplĂ©mentaire Barman
    • ULIS PRO
      • Ressources EBEP
    • Section europĂ©enne : ANGLAIS
    • Section europĂ©enne : ESPAGNOL
    • Section europĂ©enne : PORTUGAIS
    • OCCITAN
    • Apprentissage (CFA)
    • Formations et Demandes de mini-stages
    • Mini-Stages
    • Validation des Acquis de l'ExpĂ©rirence (VAE)
    • Formation Continue pour adultes
  • Nos labels
    • Agir contre le harcèlement Ă  l'Ă©cole
    • Bouclier de RĂ©silience
    • Campus du Tourisme PyrĂ©nĂ©en
    • E3D
      • Nourrir les hommes
      • Mieux vivre ensemble
      • Ouverture Culturelle sur l’environnement local/national/international
      • Un lycĂ©e Ă©co-citoyen-Les Ă©co-gestes
    • Label de qualitĂ© pour la restauration scolaire
    • Label lycĂ©e numĂ©rique
      • MCNL Mon Cartable NumĂ©rique du LycĂ©en
      • EMI Education aux MĂ©dias et Ă  l'Information
      • Ressources NumĂ©riques (enseignants)
    • LycĂ©e des MĂ©tiers
    • Label LycĂ©e Erasmus +
  • Labels "Euroscol" et "Ecole ambassadrice de l'Europe"
    • PrĂ©sentation du programme
    • Partenaires europĂ©ens et stages en Europe
    • Les langues au lycĂ©e
    • Actions europĂ©ennes et ambassadeurs juniors
  • Boulangerie-Pâtisserie d'Application : LES DÉLICES DE LAUTRÉ
    • Jours d'ouverture
    • Quelques photos ...
  • Crèmerie d'Application : LES FROMAGES DE LAUTRÉ
  • Restaurant Brasserie d'Initiation : LA TABLE DES P'TITS CHEFS
    • Comment rĂ©server Ă  la brasserie ?
    • Les menus du RI
  • Restaurant Gastronomique d'Application : LA TABLE D'ISIDORE
    • LES MENUS-
    • Comment rĂ©server ?
  • Services en ligne de l'Education nationale
  • Mentions LĂ©gales
  • Edul@b65
    • RGPD
mon ENT Occitanie Se connecter
Vous ĂŞtes ici : Accueil › Nos formations › ULIS PRO › Blog › Page courante : PrĂ©paration de Mocktails 🍹🍹(cocktails sans alcool)

Nos formations

  • PĂ´le Tertiaire
    • BAC PRO Assistance Ă  la Gestion des Organisations et de leurs ActivitĂ©s
    • BAC PRO MĂ©tiers de l'Accueil
  • PĂ´le Alimentation
    • BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
    • CAP CrĂ©mier Fromager
    • Mention ComplĂ©mentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie
    • BP Boulanger
  • PĂ´le HĂ´tellerie-Restauration
    • CAP Cuisine
    • CAP Commercialisation et Services en hĂ´tel-cafĂ©-restaurant
    • BAC PRO Cuisine
    • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
    • BTS Management HĂ´tellerie-Restauration option B cuisine
    • Mention ComplĂ©mentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
    • Mention ComplĂ©mentaire Barman
  • ULIS PRO
    • Ressources EBEP
  • Section europĂ©enne : ANGLAIS
  • Section europĂ©enne : ESPAGNOL
  • Section europĂ©enne : PORTUGAIS
  • OCCITAN
  • Apprentissage (CFA)
  • Formations et Demandes de mini-stages
  • Mini-Stages
  • Validation des Acquis de l'ExpĂ©rirence (VAE)
  • Formation Continue pour adultes

ULIS PRO

  • Accueil
  • Blog
  • Chat
‹ Retour au blog

Préparation de Mocktails 🍹🍹(cocktails sans alcool)

Par admin lautreamont, publiĂ© le mercredi 22 dĂ©cembre 2021 12:51 - Mis Ă  jour le mercredi 22 dĂ©cembre 2021 12:51

Solène TCHCR

Définir cet article comme page d'accueil

La rubrique ULIS PRO possède déjà une page d'accueil. Souhaitez-vous la remplacer ?

Ajout aux favoris

Retour Ă  la page d'accueil ULIS

Retour Ă  la rubrique des formations

Retour à la rubrique Projets d'Accompagnement des élèves à besoins éducatifs particuliers

Lycée des métiers Lautréamont

  • Contacts
  • Mentions lĂ©gales
  • Chartes d'utilisation
  • DonnĂ©es personnelles
Skolengo — Education management software [nouvelle fenêtre]
  • Accès au portail
  • AcadĂ©mie de Toulouse
  • Accès au portail
  • Occitanie / PyrĂ©nĂ©es - MĂ©diterranĂ©e
  • Ce projet a Ă©tĂ© cofinancĂ© par l'Union europĂ©enne. L'Europe s'engage en Occitanie / PyrĂ©nĂ©es - MĂ©diterranĂ©e avec le Fonds europĂ©en de dĂ©veloppement rĂ©gional