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Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée

Mention Complémentaire Art de la Cuisine Allégée

Par admin lautreamont, publié le mercredi 15 mai 2019 07:03 - Mis à jour le jeudi 4 février 2021 13:24

ouverture formation en alternance : 15 semaines de stage professionnel en entreprise et 12 semaines de formation au lycée

Plaquette descriptive de la formation 

en cliquant ici.

Cette Mention Complémentaire de niveau V permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. Le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. Il maîtrise les techniques culinaires traditionnelles et plus récentes et sait cuisiner avec peu de matière grasse. Il est également en mesure d'élaborer de nouvelles recettes.
 
Le diplômé peut débuter comme cuisinier dans un établissement de thalassothérapie, un centre de remise en forme ou une station thermale, mais aussi dans un restaurant collectif ou commercial proposant des repas allégés. Une cuisine de qualité qui allie bien-être et santé.
 
Présentation sur le portail d'orientation 
 

 

Pour toutes demandes d'informations relatives à l’apprentissage :

  • s'adresser au Lycée des métiers Lautréamont :
M. Vasseur, Directeur Délégué aux Formations Technologiques et Professionnelles
  • s'adresser au Centre de Formation d'Apprentissage du 65 :
Mme Hamille, coordonnatrice pédagogique du CFA 65,
 joignable au Lycée des métiers de l’industrie Jean Dupuy
1, rue Aristide Berges - BP 1626 - 65016 TARBES Cedex T 05 62 34 86 11
0650027b@ac-toulouse.fr - ufa.32-65@ac-toulouse.fr
 
Rentrée en centre de formation :
lundi 05 octobre 2020 à 8H00
lycée Lautréamont
salle CDI-2
Pièces jointes

À télécharger

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